N'être qu'un point à l'horizon...
Bike now, work later !
ou soupe dans laquelle on imprègne la taguella (galette de pâte cuite dans la braise à même le sable)
 
Ingrédients pour 4 personnes

  • trois tomates,
  • deux carottes,
  • une aubergine,
  • une pomme de terre,
  • deux petites courgettes,
  • deux oignons,
  • quatre gousses d'ail,
  • un petit peu de concentré de tomates,
  • un morceau de mouton,
  • un peu d'huile d'olive,
  • deux magi cubes à la poule (et oui, même là-bas),
  • petites pâtes type langues d'oiseaux.
Faire frire la viande de mouton dans l'huile.   Une fois brunie, y introduire les légumes découpés en petits dés réguliers, ajouter deux litres d'eau et laisser cuire lentement.
 
Merci à Mohamed, le Touareg nigérien.


Ti punch
Thé à la menthe
Cari de la Réunion
La chorba touarègue
La truffade de l'Aubrac
Pique a lo macho
Cow-boy breakfast
Tortilla aux pissenlits
Pâtes aux flageolets
Salades pique-nique
Intro FlashEn voyageVélo classique ou couchéMenu du jourQui sommes nous ?
www.velorizon.be 2009 - 2012 Any copying or reproduction without permission is strictly prohibited.