N'être qu'un point à l'horizon...
Bike now, work later !

Pour un volume de 3/4 de litre d'eau :
 

  • 2 cuillères à café de thé vert de Chine
  • 10 morceaux de sucre blanc
  • 10 branches de menthe fraîche
 
Remplir la théière ou le poêlon de l’eau et de tous les ingrédients, porter à ébullition, laisser mijoter 5 minutes, mélanger en versant et reversant le thé 3 fois.
Servir brûlant dans des verres.
 
On peut aussi laisser flotter sur chaque verre, 4 pignons de pin grillés.


Ti punch
Thé à la menthe
Cari de la Réunion
La chorba touarègue
La truffade de l'Aubrac
Pique a lo macho
Cow-boy breakfast
Tortilla aux pissenlits
Pâtes aux flageolets
Salades pique-nique
Intro FlashEn voyageVélo classique ou couchéMenu du jourQui sommes nous ?
www.velorizon.be 2009 - 2012 Any copying or reproduction without permission is strictly prohibited.